Trend Kaos Zaman Now

Zaman sekarang buat baju kaos terbilang cukup mudah karena sekarang sudah banyak yang menawarkan jasa konveksi kaos sablon. Penggunaan kaos sudah banyak digunakan oleh semua kalangan mulai dari anak-anak hingga orang tua. Zaman sekarang banyak sekali model kaos sablon mulai dari film kartun favorit anak hingga kaos band favorit Anda semua bisa di sablon. Jika Anda sedang jalan-jalan keluar kota maupun keluar negeri pastinya Anda mencari oleh-oleh untuk saudara dan kerabat dekat Anda. Nah banyak sekali oleh-oleh yang dijual di pusat perbelanjaan di kota tersebut, salah satunya yaitu kaos sablon yang bertuliskan kota atau negeri tersebut seperti kaos tulisan Jakarta dan ada gambar Monas. Kaos tersebut tentunya banyak wisatawan yang tertarik untuk membelinya.

Model Kaos Zaman Now

Ada beragam model untuk buat baju kaos yang dapat Anda pilih sesuai dengan selera Anda. Banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika Anda membuat kaos menggunakan jasa konveksi. Sudah banyak jasa konveksi yang menawarkan pembuatan kaos dengan harga terjangkau. Untuk model kaos tersebut tergantung kesepakatan antara pemilik jasa konveksi dengan pembeli. Berikut ini merupakan model kaos jaman now yaitu :

  • Kaos oblong dengan gambar graffiti

Banyak sekali orang yang menggunakan kaos oblong terutama laki-laki. Kaos oblong yang kekinian biasanya dipadukan dengan design sablon yang kekinian seperti gambar graffiti, gambar motor, mobil, tulisan, dan motif garis-garis. Trend kaos tersebut akan berkembang seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi yang ada. Kaos oblong biasanya digunakan untuk bersantai di rumah.

  • Kaos couple

Banyak orang yang menggunakan kaos ini hanya untuk sekedar memiliki kaos yang sama dengan pasangannya. Biasanya yang menggunakan kaos ini adalah pasangan muda yang baru pacaran. Design kaos ini tergantung permintaan dari pemesan kaos biasanya bertuliskan nama pasangan mereka atau gambar kartun laki-laki dan perempuan. Kaos ini dapat dijadikan kado untuk pacar Anda yang sedang ulang tahun.

Demikian artikel mengenai buat baju kaos. Semoga artikel ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari inspirasi untuk membuat kaos sesuai dengan ide dan kreativitas Anda.