Wahana Mistik Menegangkan

Di Indonesia segala sesuatu yang berbau mistik tetap menjadi primadona walaupun zaman sudah mulai berkembang. Hal ini di buktikan walaupun kemajuan teknologi sudah berkembang pesat dengan adanya internet akan tetapi tetap saja acara ataupun hal lain yang berbau mistik tetap tidak bisa lepas dan seolah sudah mendarah daging pada diri setiap masyarakat Indonesia. Hal inilah yang kemudian di manfaatkan oleh salah satu taman hiburan di Indonesia yaitu Trans Studio Bandung untuk mengangkat tema tersebut ke dalam salah satu wahana bermain mereka yaitu Dunia Lain.

Wahana Seram Trans Studio Bandung

Sesuai dengan tema yang mereka usung yaitu dunia lain. Wahana yang satu ini memang terkenal sebagai salah satu wahana di Trans Studio Bandung untuk uji nyali. Ketika memasuki wahana ini para pengunjung akan disuguhkan suasana yang menyeramkan dan juga beberapa adegan yang menyeramkan seperti hantu yang akan muncul secara tiba-tiba. Agar suasana seram semakin terasa kita diharuskan menaiki kereta yang akan membawa kita menyusuri wahana dunia lain ini dengan begitu kita bisa lebih menikmati suasana seram yang ada karena takut ataupun tidak kereta akan berjalan dengan pelan. Sehingga untuk kita yang ketakutan tidak bisa berlari dan hanya mampu menutup mata saja.

Untuk dapat memasuki wahana ini tidak dibatasi oleh umur sehingga siapa pun dengan umur berapa pun diizinkan untuk masuk ke sini. Walaupun begitu sebaiknya untuk kalian yang membawa anak kecil terutama sebaiknya dampingi mereka ketika masuk ke dalam wahana ini. Setelah masuk wahana dunia lain jangan lupa juga untuk masuk wahana lain yang ada di Trans Studio Bandung yang juga wajib untuk kalian coba. Dalam taman hiburan ini untuk wahananya terbagi menjadi 3 zona yang masing-masing zona tadi berisi beberapa wahana permainan. Agar memudahkan kalian mencoba semua permainan yang ada jangan lupa untuk melihat peta yang telah disediakan. Peta tadi tentu saja akan memudahkan kalian dalam menuju berbagai wahana yang ada disini.